20170731飞碟UFO材料铋镁银锌
发布时间:2017-10-11
罗斯维尔坠毁飞碟金属残片首次曝光

罗斯维尔坠毁飞碟金属残片是由著名的UFO调查记者和艾美奖获奖者琳达·莫尔顿·霍伊(Linda Moulton Howe)曝光的。
 

Linda Moulton Howe (左)
 
2017年7月12日,琳达公布了飞碟残片的最新研究成果。
 

 
这是20世纪40年代末发现的地外文明坠毁飞行物的金属残片,它一共26层,由100到200微米的银/镁/锌合金,之间交错着一层1到4微米纯铋构成的三明治结构。
 

 
你可以在这个高分辨率的特写照片中看到一个分层的一面。
 
琳达从1996年4月开始研究外星金属碎片。这种奇怪的金属是爆料人通过邮寄给琳达的。
 
回溯到1996年4月中旬,当时琳达正在做《x档案》的新闻报道,收到了几封来自南卡罗来纳的信件,每个签名都是“朋友”。后来,这位爆料人(一名军队的作家)打电话给琳达,说他正准备前往中东前线,担心可能无法活着回来。
 
他在1974年去世的祖父的遗物中,一个盒子里找到了一些东西。并从祖父的日记中摘录了四封信,邮寄给琳达。
 

1996年4月10日,南卡罗来纳来源的99%铝片
 
第一封信的日期是1996年4月10日,其中包括几块方形的灰色金属。据说还有其他金属残片,来源于同一个坠毁的不明飞行物。
 
整个情节听起来像科幻小说。
 
从信中我们了解到,在布兰卡山和圣马特奥山脉之间,1945年7月,第一个原子弹在那里被测试过。1947年,一架不明飞行物坠毁在奥斯图拉峰。他引用了他祖父的日记,称UFO坠毁地点位于白沙山脉以西的布兰卡山(Sierra Blanca Mountain)以西,后来被称为白沙(White Sands)试验场,今天是白沙导弹靶场。
 
 

1945年7月16日,作为曼哈顿计划的一部分。
 
1996年琳达联系了一位中西部大学的科学家,帮助分析这些不同寻常的材料。
 

华盛顿卡内基研究所,Erik Hauri博士操作离子微探针
 
Erik Hauri博士使用扫描电镜检查结构和能量色散谱(EDS)来分析元素成分。他证实,这些第一批金属块比99%的正常密度铝都要大。
 
2017年7月17日,阿尔伯克基,新墨西哥——爆料人,Art Bell打电话给琳达说,大约有6件新的残片。
 
琳达再次联系了大学教授,他同意分析新的分层金属片。于是,Art Bell向他运送了两个碎片,剩下的四个放在保险箱里。
 

 
教授的第一步是拍摄这些金属碎片,并放置了一块硬币,来大小比较。
 
被称为“楔形工艺品”的外星金属,有26个交替层:1至4微米铋和100至200微米银/镁/锌合金。
 
这种元素是重的,脆弱的,三价的,结晶的,具有类似于砷和锑化学成分的玫瑰色。它是所有金属中最抗反电性的,除汞以外的所有元素的导热率最低。在所有的金属中,这是最不传导电流的金属。
 
“不明飞行物坠毁后,我的祖父是救助队的成员。他在1974年去世,在此之前,他在吃饭的时候和我们说起过这起事故。当时我在美国陆军有保密协议,我不想公开,是有风险的,我不想失去了我的职业生涯和职务。”
 
“不过,事实上,一些样品保存在你那边非常好。我的祖父,去世之后,我清理他的房子的时候发现了这些。我的理解是,它们是来自UFO残骸。”
 
2017年7月23日,关于金属可能的功能的猜测:第一是能够隐身、抵抗磁场探测。第二,能够利用地磁进行反重力。
 
科学家猜测,如果在一百万伏特的静电场中,“C级RF信号”的频率增加,这种材料可能会“变成一个提升体”。
 
电气工程师和物理学家特拉维斯·泰勒(Travis Taylor)自愿参加实验。
 
琳达问特拉维斯·泰勒,能否在科学和军事档案中做文献搜索,看是否能找到相关的研究成果,几周后,特拉维斯告知:
 
“我已经用尽了我所尝试过的所有资源。搜索了所有的研究资料。即使在政府研究中,我也没有发现铋/镁层的存在。这种材料不仅仅是制造本身。它必须来自某个地方。这是让我兴奋的事情——一定有人制造了它,但没有人报告曾经制造它。”
 
“这是一个非常高科技的材料,所以如果他们没有研究报告,它如何出现的。我们科学家做了一些研究,通常会告诉所有人。但是,没有人公布这个材料!”
 
在那之后,特拉维斯·泰勒建造了一辆范德格拉夫发电机,大到足以产生120万伏特的电压。绝缘材料是悬挂在发电机上方的一张薄纸。把层状铋/镁金属放在上空。
 
令特拉维斯·泰勒惊讶的是,铋/镁在静电场中向侧面移动。当一个可调的1 - 20兆赫无线电信号被添加时,铋/镁在调到大约7兆赫时,似乎对无线电频率信号的方向有更强的反应。
 
特拉维斯·泰勒想知道是否可能与铋的核磁共振频率有关,即大约7兆赫,与刺激的射频信号相同。当一种物质被放置在一个外部的静态磁场中时,在一定条件下,在亚原子水平发生核磁共振。
 
美国陆军中校菲利普j科索(Philip j . Corso)告诉琳达,他并没有听说过分层的铋和镁,但他描述了他对一艘外星飞船推进的理解:
 

 
“这艘飞船能够通过电磁波的传播来转移重力,通过将磁极转移到飞船周围来控制,造成一种偏转,而不是推进系统,类似电荷的斥力。”
 
无论分层的铋和银/镁/锌的作用是什么,它仍然是一个谜。
 
至少有一位议员知道新墨西哥州的UFO,以及美国政府对地球上外星人存在的严格的谎言和沉默。他是前新墨西哥州Dona Ana县的众议员安德鲁·基斯纳(Andrew Kissner)。他告诉琳达,1947年德国科学家v - 2火箭计划的官方研究,以及新墨西哥州UFO坠毁和寻回的“奇特现象”。
 

 
基斯纳从一个海军研究实验室的研究人员那里了解到,在20世纪40年代到50年代初,美国政府有一项政策——击落不明身份的UFO。但UFO进行了报复,许多飞行员都死了,这迫使我们结束了“击落”政策。
 
基斯纳说,他了解到,杜鲁门总统下令对所有UFO事故进行否认,这是一项机密的行政命令,据称至今仍在生效。