20170825中国凯史基金会第一次会议
发布时间:2017-09-15
 
会议时间:2017年8月25日星期五 上午8:00-9:00
平台:中国凯史基金会QQ群,群号99748240
嘉宾:Mr.Keshe、中国凯史知识寻求者们
主持及现场翻译:Ruthy Wang(自在的心)
后台管理:石头、Lisa Wang
文字整理:凯史科技研产教基地

自在的心:(以下文字都是由自在的心现场翻译凯史先生的发言。)
大家好,非常欢迎大家来参加今天的这个会议,等一下我们会有一个简短的会议来告知大家中国凯史基金会未来的计划。
我们现在正式邀请所有凯史知识支持者,如果你开发了跟凯史科技任何相关的材料,任何的技术或者你做了任何商业化的系统或者你有知识可以进行教学来推广凯史科技,或者想要加入生产商进行生产或者希望加入中国基金会担任职务,那么现在正式邀请你们将你们的任何的产品信息技术信息和个人的详细介绍以及你未来的一个规划和你想要从事哪方面相关的技术或生产?
把你们的详细信息提供给我们,然后我们会做后续的安排。
举个例子说:你在农业方面做了哪些实验?你未来能够做什么?然后我们会根据你的技术请你加入基金会的生产商或者是教学的行列,我们会提供技术支持和财务的支持,帮助你们去商业化你们的产品,快速地将等离子体技术推广到全国所有的市场。在未来的几周我们将会成立很多的工厂,另外也会成立像我们现在有的英文教学系统一样的在中国成立同样的教学系统,每天进行中文教学。我们也邀请有相关知识的人士加入教学行列,比如你是医生加入中文医生的教学,若你在农业方面有特长,可以加入农业方面的教学。
所以我们现在就是把教学、产品的商业化以及研发生产全部都集成起来,我们应该还有一些教学组织管理的工作要做,目前的情况是很多人都在生产不同的产品,我们会将生产组织在整个中国凯史基金会的构架底下。
我们现在就是在寻找能够教学的老师,寻找研究者,寻找生产商。
在下周五(2017.9.1)之前请将你们的信息发送到我们公布的制定唯一的基金QQ邮箱(3244338769@qq.com,注意是只发邮件,请不要加基金会QQ为好友!)
这个很重要!目前这个凯史基金会的QQ群和指定的QQ号码。
是我们凯史基金会官方唯一指定的沟通平台,任何不是从这里发出的信息和公告,大家都可以忽略,我们将会这个平台来发布所有关于基金会的一切信息。另外我们会组织中国凯史基金会的理事会。这些成员将会负责中国凯史基金会的运行和管理。
在未来的几周,如果我到了中国北京。我会安排一个公开的会议,会邀请你们来参加。这个会议会由基金会的总监来负责组织和安排,这样我们就能成为真正的凯史大家庭,让大家在一个组织底下工作。
请所有人不要添加基金会的QQ为好友,我们不处理,也出于安全起见。
你们如果想要加入基金会的教学,像现场的研讨会。我们会提供教学的材料对你们进行培训。如果你在任何的领域生产了产品,比如说甘斯肥皂,甘斯水或任何的材料。
就需要提供你的姓名,你在所在地,你生产了什么产品,产品的照片,你大概有多少资金在运转,或者你需要多少资金来运转,我们在同一个区域可能会有几个生产厂家。但是我们会形成一个生产中心。
你们只要详细地提供相关信息,你们都会成为凯史基金会的合作伙伴。就像我们在欧洲和全球其他区域所做的那样。
所以我们会在中国建立一个网络平台,由中国的凯史基金会进行管理。将你们所做的所有等离子体科技产品放上去。这是一个国际的网络销售平台,我们会链接到全球凯史基金会的网站。就可以支持你们做了很多各种各样的产品包含医疗、玩具等等,我支持你们所有这样这方面的研发。
我们将会提供给你们更大的平台和空间。但是你们需要让我们知道你们在做什么产品和产品价格。然后我们再确定怎么去支持你们。我们在全球已经成立了186个生产商,而且我们让中国基金会跟全球的运营完全独立分开,我们会帮助你们,让你们的所有的产品都符合中国政府的相关的要求和标准,然后把你们变成一个很大的生成商。给全中国人民提供这方面的产品。我们也提供平台,让你们的产品销售到全世界。
感谢所有人在这些年的支持,我们将在中国建立一个完全不同的维度。
你们将来将不再需要通过翻译来学习,我们完全以中文进行教学,以方便大家的学习,非常的感谢大家。
我希望很快我们能够在中国在北京跟大家见面,现在任何问题吗?

某人:离网发电机什么时候会有?
答:这个不是今天讨论的问题,如果我们准备好了会通知大家,希望大家的提问跟今天我们所谈的这个话题相关,谢谢大家。今天不会回答任何关于技术的问题。

问题二:怎么申请教师?在四川能申请吗?老师是公益教学?还是有待遇的?
答:想要申请成为教师的,也是同样给我们发邮件到QQ3244338769这个QQ邮箱,目前成为老师进行教学是公益的,就是将你的知识进行分享,每一位老师一年最多只能够教学九个小时,那就意味着是你真的有东西你才来这里分享和教学,就是义务的作为志愿者的一个分享。

问题三:凯史先生您好:我们中国生产的等离子体产品,基金会能提供生产许可证吗?甘斯类产品中国没标准,无法市场销售
答:这个问题,我们会跟政府协商,有关这种后面的标准和生产许可的问题,中国销售产品都会有这个许可证,让你们可以去进行销售,这个是需要由政府来同意的。

问题四:keshe科技三本书中英文版能否尽快在中国销售出版,可否代理销售?
答:所有这些书的所有语言版本都将会在中国进行出版,发布到全球。如果想作为书的销售商也可以跟我们联系。

问题五:
1.加入基金会生产商,是否也可以获得资金支持,额度大约是多少呢?
答:是的,会有技术和资金支持。至于额度这要视乎你所研发的是什么产品,提交详细信息资料,我们进行评估后会决定给你怎样的支持。

2.基金会投入的资金,占多少股份比例?是否还是之前说的51%的比例呢?也就是说基金会是否追求绝对控股的比例?
答:是的。有占50%的模式。 也有100%控股的工厂,这种作为雇员关系的。在奥地利,意大利,加纳都有100%基金会控股的模式。但是我们所有的营收都会全部回馈给中国的社区,所以这个问题并不是十分重要。

3.生产等离子产品的认证,基金会对生产商有什么帮助?
答:我们会成立以中国为总部的国际性组织,有相关的测试机构和研究机构来提供所有的测试报告,来获得生产所需的相关认证。

4.生产商生产的产品是基金会统一负责销售渠道,还是生产商自己负责搭建销售渠道和自行推广?
答:两种方案都有。

问题六:没有开过淘宝销售,一直是无偿做了很多健康方面的实验,像这种情况,也可以加入健康方面的群体么?但有想进入这个规范化制作的计划。这次建群的目的主要是商业化生产么?
答:是的。我们就是在寻找像你这样的人。建立这个QQ群的主要目的就是为了实现教学的中国本地化。以及所有产品商业化以及进一步研发更多的技术。

问题七:
按照现有资料做的产品性能不稳定无法销售。今后会提供何种支持产品化?
答:我们会提供技术支持,也会提供资金支持。

问题八:除了生产和教学,请问有没有往检测方面发展?如果市场销售了除了许可证,但在中国还需是符合其他相应资质和认证,不然推广会有障碍。
答:是的,我们也会有检测方面。这些工作都会作为一个整体来考虑。研发、测试和生产,这些问题很快会跟政府协商。

问题九:据说凯史先生有六本书,目前只看到前三本书,还有另三本呢?是没出版,还是设翻译过来?
答:不是六本书,是总共九本书。六本已经写好了,但其中三本还没出版。

问题十:听说凯史基金会在中国有研究所,可以申请工作吗,有什么标准,我是研究生毕业。
答:可以申请,我们就是在寻找人才,所有的人如果想加入基金会,你们所提供的材料越详细,我们越容易判断出你适合在什么样的职位上去工作,所以你们就是准备好你们自己的资料。我们会支持大力的支持深圳的实验室,让它能够快速的扩展扩张。

问题十一:基金会需要做工业设计和产品设计吗?
答:是的。我们也非常需要这方面的工作人员。我们也非常需要计算机编程人员和各方面的设计师,能够把这些技术和知识通过设计传递出去。
我们需要能够理解这项科技的科学家并能够在政府方面去教他们这些技术。所有这些都需要下周五(2017.9.1)前把材料发过来,要作安全审查,然后我们会举行一个会议,然后通过审查的人会受到邀请,我们会在那个时候见面。当你们发送邮件的时候,请在邮件标题标明你是要作教学,作研发,作生产还是其他,这样方便我们快速地将邮件分类,还需标明你所在的省和位置。

问题十二:请问:凯史先生,我是马来西亚华人,可以申请加入基金会生产商或生产产品帮助技术支持吗?
答:你需要通过凯史基金会国际那个通道。因为目前把中国凯史基金会与国际分开,目前中国凯史基金会只接受限于中国方面的投资。我们需要找到生产商的人员或者是研发人员,还有设计人员等等,是根据你们的邮件来分类,最后来汇总。尤其是教学的老师需要知道你们做了哪些方面的研究。你是在甘斯方面?技术方面或者是在反应器方面有经验,然后如果你认识任何人,你知道他在基金会的这些产品方面做了很多的研究,那么你就邀请他们让他们发资料过来,如果你做了一些有关太空方面的研究或者是飞升的研究,我们也在寻找这方面的人才。那些做了发电机或者说磁引力单元的朋友们,我们也在寻找你们,但是你要在邮件标题注明你做了磁引力场单元。
还有农业和渔业,我们也在寻找这方面的人才。
第一次提交资料没有收到回复的朋友们,请不管收到回复或没收到回复都将你们的资料在下周五(2017.9.1)以前重新发到这个新的QQ信箱,一切以这个QQ信箱为准,然后我们将会在今后的一周之内宣布另外的会议。
第一次递交资料到邮箱 chinese@spaceshipinstitute.org的也请重新发送资料到现在唯一邮箱3244338769@qq.com
凯史先生说我们之前在chinese@spaceship那个邮箱收到的很多信息是非常非常的不完整的,如果你想要得到支持,那么你提交的信息越详细,那么这边越容易评估出应该给到你什么样的支持,还有就是大家所提到的技术问题,产品证书问题,包含这个技术不完善等等,基金会后续都会提供这方面的财务支持和技术支持,所以说这些都不是问题。

还有其他的问题吗?

问题十三:中国KS科技太空飞船研究院,这个机构成立吗?
答:我们也都会成立的,中国凯史太空飞船研究院。
未来的30天之内的凯史基金会会宣布很多的研发,我们会将所有整个凯史基金会整合在一个屋檐之下。

问题十四:作为老师是义务志愿者?还是有薪酬?
答:作为老师的话,就是志愿者的这种教学方式。另外若是作为研究人员的话就是属于基金会的正式雇员,是有薪酬的。

问题十五:能否把相关的理论和技术流程做成系列的动画,并附中英文说明这样可能会加速凯史科技推广?
答:是的。未来要把这个相关的理论和技术做成这种像动画一样展示的,未来我们都会去做这方面的一些开发。

问题十六:中国基金会和研究所在哪里成立?
答:我们未来将会宣布!当我们来到中国,那么这些问题都会解决。
 
问题十七:有研发人员,设计人员,材料人员,和生产人员的团队是否可以直接得到基金会的支持?比如有不稳定的产品,基金会会给予技术完善的帮助?
答:是的。
当中国凯史基金会正式成立的时候,每人都会成为基金会的一员。
最开始我们可能会跟深圳的实验室来合作,我们会把深圳变成凯史基金会主要的研发中心。

问题十八:请问凯史先生,在没有获得凯史基金会的资质和批准,从事的生产和销售相关产品,是否属于侵权?
答:是的。你需要获得政府的证书。

由于时间的关系,凯史先生还有很多其他的会议。
感谢大家今天的参与,所以如果你想要在教学生产或者研发等各个方面能够合作,那么就请把你们资料在下周五(2017.9.1)之前发送到我们指定的邮箱,我们会把所有人集中起来,集中在凯史基金会的平台之下。那么你们都能够得到一些相关的支持,感谢大家,我们很快会再次见面!
关于翻译教学的事情我们后面会进行组织,希望大家耐心一些。
好的,感谢大家今天的会议,希望大家相互的转告需要参加凯史基金会的朋友们,期待的大家共同在凯史基会的平台下,大家一起共创辉煌,将等离子体科技发扬从中国走向世界,感谢大家!