20170824凯史成立qq群并召开会议
发布时间:2017-09-15
中国区凯史科技公告!

    在凯史先生的授意下,中国凯史基金会将于2017年8月25日上午8点在中国凯史基金会的QQ群,群号为99748240,举行一场网络见面会,届时凯史先生将送给中国的凯史圈内的朋友们一份礼物,我们诚挚地邀请所有中国凯史科技的知识寻求者、爱好者和凯史基金会的支持者能够参加会议,共襄盛举,奠定未来凯史科技在中国乃至全球蓬勃发展的基石。

    凡是致力于成为凯史生产商或者研发的知识寻求者,都需要提供一份个人的详细资料,内容包含个人的基本信息,参考基金会的私人教学申请表,以及您所设计的产品的说明和图片。如果现有产品已经在销售的,请提供产品的价格,成本,每月销售量等详细信息,如果有商业计划书更佳。请将上述资料于发到QQ邮箱,3244338769@qq.com, 该QQ号目前作为中国凯史基金会对外联络的官方平台。 另外设立了KesheChina作为中国凯史基金会的微信号,请各位添加该微信号并加入中国凯史基金会的微信群以方便今后的信息分享和交流。 由于时间紧迫,请在各个平台发布,并相互转告。


中国凯史基金会
2017年8月24日