20170810凯史基金会召集等离子体技术人才
发布时间:2017-09-15
本文内容由自在的心翻译自第184次知识寻求者教学

30:53
凯史基金会的架构有一个重要的变化,我们将凯史基金会全球分成两个完全独立的部分,但是都同属一个机构,将来我们会解释。一个是中国社区,中国社区是如此巨大而又不同,而且和其他人的工作相互交错,中国凯史基金会正在不同的情况基础下运转,将来我会解释其原因,是什么情形,以及为什么。我们要做什么呢?如果你是中国人,只是中国人,这是很重要的,如果你是中国人,说任何一种语言,如果你在凯史基金会的任何的领域做过测试,和实验,可以是能源,可以是健康,可以是食物,可以是农业,太空材料、商品或者产品,请仔细听,在后台的中文翻译,请非常正确地翻译,并且请让所有中国社区的人都相互转告这一信息。这很重要,今后几周我们会解释原因,我们需要所有的中国的团队和个人,所有的中国实验室,所有的中国公司,打着凯史基金会的等离子技术的旗号生产东西的,有些人把它改名字,作为另一种多元化的方式,把这一技术成为量子等离子或者量子物理等名字,你们都需要意识到这个运动,我们正在号召你们,将你们的专业技术带入基金会,在今后的10天之内,这很重要,所有的凯史基金会的支持者,即使你只做了一些很小的工作,不管你是做了一些能源的开发,或者你做了一些电池的设计,而你自己不能将它市场化,或者你只是做了一些部件,小东西,想要去卖,我们不需要只是懂理论的人,我们需要这些你能够开发、实践,能够生产凯史科技等离子产品的人和专业技术人才,尤其是农业,能源等方面。
请联系chinese@spaceshipinstitute.org, 在后台的中文翻译,请翻译,任何中国的组织,深圳(实验室)所有人员,在邮件的主题上注明你的专业技术,农业等等,在未来的10天之内,写信给我们,报名,或者你们认识一些人,联系他们,并且告诉他们,凯史基金会正在召集大家联系我们,很快我们将会宣布一些大的动作,在今后的几个月,我们会提供财务支持支持,并将所有的中国的团队小组整合到一个屋檐下工作,这是我之前提到的凯史基金会银行系统的一部分,我们宣布,在今后几周我们将会在中国举行一个会议,会由中国人来举办,将中国所有的组织聚集起来,作为一个国家,全世界的中国人说中文的人,无论你在哪,如果你做了一些实践,比如动物,你在任何方面有实践经验,你可以商业化,你有专业技术,我们在寻找那些做过磁引力单元测试,飞行系统的测试,有一些公司通过凯史基金会赚了很多钱,我们意识到你们的工作,请主动联系我们,我们不会去联系你,因为一旦我们开始启动,我们需要将一些人合并在一起,最好是从一开始就加入,这样我们能够很好地在中国布局,不久的将来许多的新人会加入,凯史中国基金会将会搭建一个很好的架构,雇佣很多人,我们期待着,在将来,你们将从政府或者民间组织得到一份工作,支付报酬,或者得到财务资助来运营。我们和民间合作,与公众合作。如果你做了一些农业测试,我们知道有很多的医生做了很多的等离子技术的工作,无论你们在基金会的哪个领域有涉足,请联系chinese@spaceshipinstitute.org, 是时间将中国的所有组织整合在一起了,在今后的几周,我将会直接给中国人做一次有关这个话题的专题讲座,在Zoom的会议中,我们会有一个介绍,你们所有人都能看见,并能在那里展示,然后我们会解释。
如果你说中文,是中国的居民,居住在中国或者世界的其他地方,你做了任何相关的工作,只要用中文写几行字,不需要写英文,只要写中文,写信给chinese@spaceshipinstitute.org,
写下你所做的等离子相关工作,农业等等,如果你有照片,你加进去。我们将很快召集你们,这很重要。我们会在只有中国人参加的会议中解释,在整个中国能够理解的人们当中。你们需要在下周五之前(8月18日)完成申请。如果你认识一些人,在任何地方,以任何形式做了任何工作,请写信给这个地址。
你做了止痛笔,你做了一些甘斯贴,甘斯垫,你做了一些电池的小装饰品什么的,我们不是看你做了什么产品,而是看你懂了多少知识,看你们能成为老师或者生产商,我们能资助你成长得更大,这是在一个国家的整个架构中的。
现在世界上的其他语言的国家也是一样,我们在今后的24小时或者48小时将开放world@spaceshipinstitute.org 的邮箱,无论你说任何语言,你都不需要写英语,使用你自己的语言,在括号中注明你说的语言,以及你在农业中擅长的方面,比如你是个墨西哥人,你在绿辣椒方面做了些实验,或者你从南非来,你做了一些其他的工作,从明天开始写信给world@spaceshipinstitute.org, 请写上主题,否则我们没法筛选。这是因为今后的几个月凯史基金会将会释放出几十亿美金到市场上,让凯史基金会的支持者能够启动生意,或者加入凯史基金会的技术开发。这是一个雇佣通告,我们作为凯史基金会太空飞船机构宣布,召集或者联系你们,来评估我们如何工作,我们如何使用你的知识,以及你们可以如何来支持我们。你们开发了技术,但是不懂得怎么做,凯史基金会将会以合适的方式支持你们。
 
请注意截止日期8月18日